www.madu.ru
Наконец-то наши "потные" ручонки добрались до этого "Официального сайта студентов" Мади, в котором по большому счёту нет НИЧЕГО официального, интересного и вообше хоть немного полезного, но тем не менее обо всём по порядку...
плюсы:
не знаю можно ли здесь найти хоть что-нибудь положительное, но тем не менее попытаемся - это самый старый независимый сайт посвящённый МАДИ и если ОЧЕНЬ я повтарюсь ОчЕнЬ хорошо покапаться в горе мусора, которую он из себя представляет, можно обнаружить что-нибудь полезное, ну конечно если вам нравится лазить по помойкам и искать что-нибудь в них, то скорее всего вы не учитесь в институте

минусы:
минусов много поэтому напишу самые бросающиеся
- рекламы не просто много а ОООООООЧЕНЬ много, иногда вместо обсуждения того или иного препода вам предлагают что-нибудь купить резиновое и мягкое...

- чувак, который делал сайт явно любил в детстве оранжевые плюшевые игрушки. Я понимаю, что оранжевый цвет это круто

- зачастую встречается инфа ну просто Супер устаревшая таких препадов уже давно нет и никаму не интересно как он ведёт пары... Вообще инфа не обнавлялась уже 4 года
то одиночное сообщение про 1 сентября было написано в пьяном бреду админом, который через 4 года вспомнил вдруг, что у него есть сайт...

- все рефераты и работы выложенные там были "забанены" преподами ещё года 3 назад - ни в коем случае не пользуйтесь ими.
- Форум сдох ещё наверное до пришествия мамонтов на землю, скока себя помню он не работал...
- вся реклама и предложения по написанию, деланию, покупанию и т.д. работ курсовых и всяких учебных дел РАЗВОД на бабки. Чем тратить своё время на звонки по этим телефонам лучше подойдите к своему преподу и договоритесь о консультации, пусть даже и за деньги - выйдет намного полезнее.
- на ссылке "автор" вылазит большой жирный .... Еррор
ну тогда это объясняет откуда взялись все выше сказанные минусы

ВЫВОД
Сайту ставим минус десять баллов и не советуем туда заходить вообще.