Но чёрт побери - КАК ОНА УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛААААА!
Она преследует нас уже везде:
- в телеке
- по радио
- в общественном транспорте
- в общественном сортире (много раз сам видел)
- её рисуют на асфальте
- она висит на плакатах и растяжках
- её много в интернете, нет... её ОЧЕНЬ много в интернете....
а также в нашем родном институте МАДИ.
Причиной написания этой статьи послужила реклама на фасаде МАДИ с видом на Ленинградку:

Да, Господа, это на самом деле! Увы, это не фотошоп...
МАДИ - ПРЕСТИЖ,
МАДИ - УДАЧА,
УЧИСЬ В МАДИ -
ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЯРЧЕ!
Блииииин...

Когда я её первый раз увидел, подумал что надо бросать курить - такие глюки мерещатся!
После долгого протирание глаз я понял, что это мне не привиделось - такую фигню действительно нацепили на наш МАДИ!
У меня уйма претензий к этой растяжке:
- почему именно жёлтый фон... более уродского не нашли? Налепили бы уже розовый тогда. Всем бы стало понятно, что в институте разрешены наркотики и в частности ЛСД

- слоган УЖАСЕН. К нему можно прилепить любую фигню:
МАДИ - ПРЕСТИЖ,
МАДИ - УДАЧА,
ГРЕБИ БАБЛО -
ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЯРЧЕ!
в общем полный со слоганом пипец!
Ладно не будем больше портить настроение фасадом МАДИ посмотрим как обстоят дела с рекламой в самом институте:

"Дорогие абитуриенты...." дальше из-за плохо подобранного фона сложно что-либо разобрать.
В самом институте нас встречает приветственный плакат, показывающий что администрация института всех своих абитуриентов обожает, конечно пока они не стали студентами

Двигаемся дальше. И что мы видим:

Справа для нас рекламируется синий прямоугольник Малевича.
Не смотря на отсутствие нормальной проводки на первом этаже института, мы всё равно "Выбираем спорт".
Поворачиваем голову направо и видим:

Не выберешь спорт - задушим гнилой проводкой!
Опять рекламу спорта и много нависающей над ней проводки. Помнится недавно кто-то написал над вратарём фломастером "Идиот", но потом это быстро стёрли.

Что ещё из рекламы можно увидеть в МАДИ:

Не спи на лекции, "проснись" и выпей "Max"!
Конечно всеми любимая
А что у нас на третьем?

Ху из некст? Ю из некст?
Очередная реклама "не пойми чего". Если кто-нибудь понял, из того что здесь написано, что этим хотели сказать - он гений.
Ну даже не знаю.... может спрашивают кто следующий пройдёт мимо этой уродской рекламы? Чушь какая-то...
На стене приклеена небольшая рекламка:

"Гамель"
Как известно у нас в институте распоряжением ректора запрещено курение во всех помещениях. При нарушении этого правила студентов отчисляют, сотрудников - увольняют.
Но тем не менее это не мешает рекламировать сигареты.
Ещё немного рекламы теперь мегафона и банка.

Супергерой мегафона

Суперский дебил ситибанка
Ну если ещё реклама мегафона это нормально - студентам всегда полезно знать хороших операторов связи, то реклама банка вообще не понятна для кого - все студенты и сотрудники завязаны на СДМ-БАНК.
Наши рекламодатели точно знают, чем бедным студентам заливать сушняки после сессии:

Вода с чаем