Польский язык Как выучить польский легко и быстро
Отправлено 24 Август 2014 - 03:55
Всё внимательно прочитал и решил на него записаться. Так как курс бесплатный, я не потерял ничего, точнее я остался в плюсе. Благодаря этому курсу я понял, что учить иностранные языки можно намного быстрее и проще. Я понял, что мне не хватало именно общения на иностранном языке. Раньше я без практики, просто учил слова и правила и всё это мне очень надоедало, но теперь благодаря онлайн курсу я могу закреплять все изученное на практике. Все задания в этом курсе мне показались не сложными, а сами курсы оказались очень веселыми и в них всё очень понятно объясняется.
Всем, кто учит польский язык, советую пройти этот курс http://olz.by/stati/...azyka-po-filmam
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 23:47
Dem Koval (24 Август 2014 - 03:55) писал:
Всё внимательно прочитал и решил на него записаться. Так как курс бесплатный, я не потерял ничего, точнее я остался в плюсе. Благодаря этому курсу я понял, что учить иностранные языки можно намного быстрее и проще. Я понял, что мне не хватало именно общения на иностранном языке. Раньше я без практики, просто учил слова и правила и всё это мне очень надоедало, но теперь благодаря онлайн курсу я могу закреплять все изученное на практике. Все задания в этом курсе мне показались не сложными, а сами курсы оказались очень веселыми и в них всё очень понятно объясняется.
Всем, кто учит польский язык, советую пройти этот курс http://olz.by/stati/...azyka-po-filmam
Решил записаться на этот курс, всё очень удобно и быстро разложили по полочкам. Курсы идеально подходят для людей типа меня, любящих посидеть за компом часок-другой, так как обучение происходит онлайн! Так же порадовало, что за обучение не требуют совершенно никакой оплаты, такое вообще сложно найти в интернете, тем более, за курсы языка

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:17
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 16:15
Отправлено 04 Январь 2015 - 19:10
Отправлено 04 Январь 2015 - 23:00
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:30
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:44
я изучила польский язык на достаточно высоком уровне. Хочу сказать что учиться по нему очень легко. Я рекомендую этот курс всем без исключения. Если вы постараетесь то вы сможете добиться еще больших успехов чем я.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:50
Отправлено 25 Февраль 2015 - 04:29
Отправлено 09 Март 2015 - 03:44
Отправлено 21 Март 2015 - 21:19
Отправлено 20 Май 2015 - 01:34
Отправлено 26 Май 2015 - 00:33
Отправлено 28 Май 2015 - 18:57
Dem Koval (24 Август 2014 - 03:55) писал:
Я тоже прошел данный курс обучения польскому языку. И к моему удивлению данный курс был совершенно бесплатный. Кстати говоря у них там такой интересный подход к обучению польскому языку))) Просматриваешь фильмы на польском языке и сам того не замечаешь как по немного начинаешь изучать разговорный польский язык. Советую всем пройти данный курс. И как говорит предыдущий оратор вы ничего не теряете. А в нашем мире так сложно найти что то бесплатное и нужное. Удачи.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 19:31
Отправлено 18 Июнь 2015 - 04:08
Отправлено 27 Август 2015 - 14:29