Всем доброго времени суток. Я являюсь админом МАДИ-ХАКа.
Хотел бы прокомментировать Вашу критику.
Kamen (31 Октябрь 2010 - 05:41) писал:
минусы
- нет пояснения или хотябы картинки что качаешь
- нет прямых ссылок
- через ifolder за просмотр рекламы - фи

- сделано на базе narod.ru -
1. Мне не совсем понятно, что бы Вы ещё хотели видеть в качестве пояснений, был бы рад, если бы Вы привели пример. Картинки в описании файлов обязательно появятся.
2. Тут Вы ошибаетесь. Прямые ссылки есть, их большинство, и им отдаётся приоритет.
Вы возможно не знаете, но на "народе" существует ограничение по размеру файлов - 5 МБ. Соответственно, толстые файлы либо бьются на куски и выкладываются по прямым линкам, либо (что имеет место на сегодняшний день) выкладываются на файлообменнике того же "народа", который имхо является вполне стабильным и не выжигает сетчатку глаз обилием рекламы. В качестве опции iFolder.
3. На новых файлах рекламы не будет. На старых, скорее всего останется, в силу моей нехватки времени и лени. Так или иначе, ifolder за время своего становления и популяризации, также показал себя вполне стальным сервисом, и даже скачка через рекламу проходит всегда быстро и бездолезненно.
4. Использование и любовь\нелюбовь к "народу" - дело вкуса и привычки.
Vanilla Ice (04 Ноябрь 2010 - 20:49) писал:
поставила бы троечку
поскольку объем работ маловат и в 70% случаях не находишь, то что тебе надо...до и косяков в имеющихся работах многовато

Объём работ зависит только от активности студентов-пользователей сайта. Так Вы видите, студент не очень горит желанием делиться своими наработками, ему, как правило, лишь бы качать...
Ваш коментарий про "косяки в имеющихся работах работах" очень насмешил. Надеюсь, вы и сами поняли (или поймёте) почему.
Спасибо за отывы. Буду и дальше рад читать их и рассматривать конструктивную критику.
Админ сайта "МАДИ-ХАК".